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サーモンパスタ&つくねアスパラ

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リケンスパードレッシングを
使った料理今日も作りました~(*・∀-)☆

『サーモンのさっぱりカルパッチョ風パスタ』レシピブログ1

ハーブ&レモンドレッシングを使ってさっぱり爽やかでたくさん食べたくなっちゃいます♪ 
【材料】2人分
パスタ…200g
サーモン…適量
みず菜…1株
ハーブ&レモンドレッシング…大さじ5
にんにくみじん切り…大さじ1
鷹の爪…適量(お好みで加減して下さい)

【作り方】
1.たっぷりのお湯に塩加えパスタを茹でる。
2.にんにくみじん切りにして輪切りの鷹の爪・薄切りにしたサーモン・ハーブ&レモンドレッシングを混ぜておく。
3茹で上がったパスタを2に絡めだけで簡単旨っ!旨い~!!パスタの出来上がり~~~(≧∀≦。)ヤバイ-!旨すぎっ♪

『つくねアスパラ』
レシピブログ2


ビールにも合うつくね…☆後を引くてりやきドレッシングとの相性が(^∀^b)goodで~すっ♪

【材料】 (4人分)

アスパラ…4本
鶏挽き肉…300
(塩コショウ…少々・おろし生姜…大さじ1・片栗粉…大さじ1)
てりやきドレッシング…大さじ5

【作り方】
1.アスパラの根元はピューラーで剥く。
2.挽き肉を混ぜて4当分に分け、アスパラに巻き付けて休ませる。
3.フライパンを熱し油を引き、2を焼く。いろが変わって来たら、酒を投入し5分蒸し焼きにする。
4.アスパラに火が通り、肉汁が白っぽくなって来たら、余分な水分をキッチンペーパーで拭き取り、てりやきドレッシングを加え煮絡め完成~♪

『野菜のこんがり焼き』
3レシピブログ

長芋・レンコンはフライパンでオイル焼き、ブロッコリーは魚焼きグリルでこんがり焼きます。

ハーブ&レモンドレッシング…大さじ2バルサミコ酢…大さじ2
を混ぜてかけて食べる。

『野菜スープ』
4レシピブログ

味の素の中華あじを使って!
(セロリ・にんじん・ブロッコリーの茎・ミニトマト・卵・みず菜)
塩・胡椒

アサヒスタイルフリーをつけていただきま~す




リケン様…

てりやき風味のドレッシング最高~!

早く店頭に並ぶようにお願致します。

今日で使い切ってしまいました・・・・・・・・


3本の中で1番大好きなお味でした~~~~~

レシピブログ6

“アサヒスタイルフリーにぴったりのからだにうれしいレシピ参加中★



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